• Bem vindo(a) a NOSSA ACHEI

  • Bem vindo(a) a NOSSA ACHEI
Gastronomia, Ciência e Arte: Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecular
Image Variant 1
IMG - 1
  • image 99 Visualização em 24 hs
  • image 74 Visitantes ativos

Gastronomia, Ciência e Arte: Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecular, Angélica Vitali, 2021

  • Avaliação (Rating)
  • Avaliação (Rating)
#11 mais vendido

R$ 230,00

R$ 184,55
Novo

Vendedor:

Amazon.com.br

Descrição Curta:
Livro, Gastronomia, Ciência e Arte: Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecular, Autor(a) Angélica Vitali, nas categorias de Artesanato, Casa e Estilo de Vida, preço: R$ 184,55, nº de páginas 212
share