• Bem vindo(a) a NOSSA ACHEI

  • Bem vindo(a) a NOSSA ACHEI
Química da cerveja: Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja
Image Variant 1
Image Variant 2
IMG - 1
IMG - 1
  • image 99 Visualização em 24 hs
  • image 74 Visitantes ativos

Química da cerveja: Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja, Alfredo Alberto Muxel, 2022

  • Avaliação (Rating)
  • Avaliação (Rating)
#6 mais vendido

R$ 74,00
Novo

Vendedor:

Amazon.com.br

Descrição Curta:
Livro, Química da cerveja: Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja, Autor(a) Alfredo Alberto Muxel, nas categorias de Artesanato, Casa e Estilo de Vida, preço: R$ 74,00, nº de páginas 349
share