Gastronomia e Culinária retornou: 50648 resultados.
Culinária profissional

Autor: Wayne Gisslen
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Editora Manole
Formato: Capa dura

Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais pa...

a partir de:

R$ 257,60
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Autor: Jeni Wright - Eric Treuille
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Marco Zero
Formato: Capa dura

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e rece...

a partir de:

R$ 137,90
Receitas para a familia

Autor: Gabriela Kapim - Crema Carole - Felipe Bronze
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Leya
Formato: eBook Kindle

Receitas em dose tripla: Dona Canô, a lendária mãe de Caetano e Maria Bethânia, o chef Felipe Bronze e a nutricionista Gabriela Kapim mostram incríveis receitas, em combinações simples, arranjos saud...

a partir de:

R$ 14,60
Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

Autor: Instituto Brasil a Gosto
Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Editora/Fabricante: Melhoramentos
Formato: Capa dura

"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da auto...

a partir de:

R$ 88,90
Chef profissional

Autor: Senac Editoras
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Senac São Paulo
Formato: Capa comum

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda p...

a partir de:

R$ 212,60
Escola de chefs: Técnicas passo a passo para a culinária sem segredos

Autor: Joanna Farrow
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Editora Manole
Formato: Capa dura

Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos s...

a partir de:

R$ 68,70
Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de g...

Autor: Roberta Malta Saldanha
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Editora Alaúde
Formato: Capa comum

Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. ...

a partir de:

R$ 47,94
Receitas do Rio Gastronomia: Uma seleção das delícias que marcaram a festa de s...

Autor: O Globo
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: O Globo
Formato: eBook Kindle

O Rio Gastronomia se consolidou como o maior evento do gênero no país. Em 2015, mais de 70 mil pessoas prestigiaram as aulas, participaram dos workshops e se divertiram durante os dez dias da festa. ...

a partir de:

R$ 0,00
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Esc...

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Editora/Fabricante: Editora Alaúde
Formato: Capa dura

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 re...

a partir de:

R$ 132,10
Livro de receitas: Momento Gourmet "Brasil - Itália"

Autor: Codeagro Codeagro
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Codeagro
Formato: eBook Kindle

Este livro está em tratativa com a Kindle / Amazon para se tornar gratuito.A originalidade e diversidade da culinária italiana conquistaram o povo brasileiro, modificando hábitos e acrescentando cost...

a partir de:

R$ 0,00

Copyright © Nossa Achei - 2019