Chef profissional

Autor: Senac Editoras
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Senac São Paulo
Formato: Capa comum

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda p...

a partir de:

R$ 207,52
Receitas do Rio Gastronomia: Uma seleção das delícias que marcaram a festa de s...

Autor: O Globo
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: O Globo
Formato: eBook Kindle

O Rio Gastronomia se consolidou como o maior evento do gênero no país. Em 2015, mais de 70 mil pessoas prestigiaram as aulas, participaram dos workshops e se divertiram durante os dez dias da festa. ...

a partir de:

R$ 0,00
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Autor: Jeni Wright - Eric Treuille
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Marco Zero
Formato: Capa dura

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e rece...

a partir de:

R$ 149,94
Culinária profissional

Autor: Wayne Gisslen
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Editora Manole
Formato: Capa dura

Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais pa...

a partir de:

R$ 210,00
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Esc...

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Editora/Fabricante: Editora Alaúde
Formato: Capa dura

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 re...

a partir de:

R$ 119,40
Chef Profissional

Autor: Instituto Americano de Culinária
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Editora Senac São Paulo
Formato: eBook Kindle

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda p...

a partir de:

R$ 152,91
Manual de receitas com carne suína

Autor: Codeagro Codeagro
Categoria: Gastronomia e Culinária
Editora/Fabricante: Codeagro
Formato: eBook Kindle

Estamos conversando com a Amazon / Kindle para disponibilizar este livro gratuitamente.A carne suína é considerada uma carne nutritiva, saborosa e rica em proteína. Esta publicação mostra os diferent...

a partir de:

R$ 0,00
Pâtisserie em casa: Receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa

Autor: Will Torrent
Categoria: Receitas de Forno
Editora/Fabricante: Senac São Paulo
Formato: Capa comum

Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá a fazer desde as técnicas básicas da confeitaria francesa até as mais elaboradas tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries. Com as oitenta delicio...

a partir de:

R$ 70,80
Escola de chefs: Técnicas passo a passo para a culinária sem segredos

Autor: Joanna Farrow
Categoria: Artes Culinarias e Técnicas
Editora/Fabricante: Editora Manole
Formato: Capa dura

Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos s...

a partir de:

R$ 85,90
Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

Autor: Instituto Brasil a Gosto
Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Editora/Fabricante: Melhoramentos
Formato: Capa dura

"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da auto...

a partir de:

R$ 93,90

Copyright © Nossa Achei - 2019